Ткани оптом: ситец, бязь, марля, брезент, саржа, грета

Заявка опубликована: 13.02.2016
Категория: Текстиль Регион: Россия, , Заявитель: (был на сайте 15.02.2016)

Ассортимент отечественных тканей очень широк: марля, ситцевая группа, фланель, двунитка, бязевая группа, диагональ, тик матрацный, вафельное полотно, ватин, хпп, саржа, миткаль и другие. Еще одно из наших направлений это продажа импортных тканей, таких как грета, оксфорд, тиси, полиэстер, тик, гобелен. Предлагаемую продукцию мы импортируем прямо от надёжных зарубежных партнёров, что обеспечивает конкурентоспособную стоимость продукции и высокое качество обслуживания в самые короткие сроки. Ассортимент продукции постоянно пополняется и обновляется. Теперь у нас помимо тканей вы можете найти для себя уже готовую текстильную продукцию. Наше особое отличие - это тщательный отбор предложений для покупателя. 

Наша политика очень гибкая, и только мы уделяем большое внимание запросам, потребностям и пожеланиям заказчиков. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны сотрудничеством с нами.

ТКАНИ ОПТОМ!!!! Ситец, бязь, марля, вафелька, тик, фланель, Хпп, ватин, синтепон, диагональ, двунитка, брезент, авизент, мешковина, полулен, саржа, палатка, грета, твил, ТиСи, оксфорд, тафета, гобелен, от одного ролика. А так же домашний текстиль по отличным ценам!!! +79623560919, bst37@mail.ru

    Отправить отклик заявителю
    Зарегистрируйтесь и получите возможность наладить контакты с огромным количеством потребителей, которые ищут именно вас.
    • Новые заявки каждый день
    • Прямой контакт с заинтересованным потребителем
    • Ваше полноценное представительство на проекте