Металлические двери «Гризли»

Заявка опубликована: 08.09.2015
Категория: Всё для дома Регион: Россия, , Заявитель: (был на сайте 07.09.2015)

Производство «ВСЁ ИЗ МЕТАЛЛА» расположенное в Краснодарском крае выпускает высоко качественные изделия «Zhovner» и «Гризли». Компания «Гризли», являющаяся официальным представителем предприятия изготовителя, реализует и устанавливает металлические двери в Санкт-Петербурге, Кронштадте, Петергофе, Пушкине а так же по всей Ленинградской области. Продукция компании предназначена как для владельцев частных домов и квартир в многоэтажных зданиях, так и для коммерческих предприятий различных форм собственности.

Компания «Гризли», являющаяся официальным представителем предприятия изготовителя, реализует и устанавливает металлические двери в Санкт-Петербурге, Кронштадте, Петергофе, Пушкине а так же по всей Ленинградской области. Продукция компании предназначена как для владельцев частных домов и квартир в многоэтажных зданиях, так и для коммерческих предприятий различных форм собственности.
    Отправить отклик заявителю
    Зарегистрируйтесь и получите возможность наладить контакты с огромным количеством потребителей, которые ищут именно вас.
    • Новые заявки каждый день
    • Прямой контакт с заинтересованным потребителем
    • Ваше полноценное представительство на проекте